• 1

天气预报:
站内搜索
首页 >> 综合新闻 >> 详情
遂宁举办“观音杯”慢投垒球比赛会友台湾客商
发布时间:2017年07月13日    来源:查看原文

7月中旬由遂宁市人民政府主办,遂宁市体育局承办的遂宁“观音杯”慢投垒球比赛在遂宁举行。来自上海、昆山等地的台商企业慢投垒球爱好者和遂宁台资企业负责人参加,旨在促进遂宁和台湾企业的交流。遂宁市体育局党组书记、局长冯俊遂宁市体育局党组成员、副局长蔡浏辉等领导出席开幕式

比赛分为上海COCO代表队、昆山智盛代表队等6支外地台商,和2支本地台商队伍。近几年来,“慢投垒球”运动已是海峡两岸台商热烈追逐的体育赛事。观音文化是海峡两岸人民共同的宗教信仰,遂宁是中国观音的故里,举办遂宁“观音杯”慢投垒球比赛,让海峡两岸各地的垒球运动爱好者齐聚遂宁、同场竞技、交流感情、增进友谊。

   赛后,我市组织大家参观考察了遂宁经济技术开发区创新创业孵化中心、广义电子、台商产业园、昶辉集团、志超科技、圣莲岛,推介重点项目。
相关附件   
通告公告
部门介绍
专题专栏