• 1

天气预报:
站内搜索
首页 >> 综合新闻 >> 详情
遂宁体育系统进一步完善安全生产责任制
发布时间:2017年11月14日    来源:查看原文

一完善安全检查制度。按各自的工作分工组织,每次检查都要有详细记录,并及时将记录交局安全生产领导小组办公室。局安全生产领导小组办公室除了每月1—2次的安全检查外,元旦、春节、五·一、国庆等节假日要分别进行检查,在重要阶段或特殊时期可随时进行专项或全面抽查,并将检查情况进行通报。

二、完善体育系统应急救援和信息报告制度。建立事故应急救援制度,根据工作实际特点,制定科学、实用的事故应急救援预案,并适时进行演练。发生火灾、亡人事故、大型集会活动遭遇外来暴力侵害、群体食物中毒以及自然灾害等安全事故时,迅速组织人员有序疏散,力争把损失降到最低程度。

三、完善安全隐患排查制度认真做好重大危险源监管,排查治理重大隐患。全面完成重大危险源普查、登记和申报工作,有序分步骤开展重大危险源评价工作,并严格监控。继续深入开展安全隐患排查治理工作,组织治理公共安全隐患,建立安全事故隐患挂牌督办制度。

相关附件   
通告公告
部门介绍
专题专栏