• 1

天气预报:
站内搜索
首页 >> 综合新闻 >> 详情
邵革军会见中国有色矿业集团董事长王彤宙
发布时间:2018年11月30日    来源:查看原文

   11月30日,市委书记邵革军在北京会见中国有色矿业集团董事长、党委书记、总经理王彤宙。

邵革军说,遂宁区位优势独特,交通便捷高效,产业基础坚实,发展环境优良。近年来,遂宁坚持绿色发展理念,把生态优先绿色发展作为主线,加快建设成渝发展主轴绿色经济强市,已成为成渝乃至中国西部最具发展潜力的城市之一。当前,我们依托丰富的天然气和盐卤资源,遂宁油气盐化工产业实现迅猛发展。诚邀中国有色矿业集团赴遂考察洽谈,积极寻找合作商机。

王彤宙简要介绍了中国有色矿业集团发展历程和生产经营情况。他说,遂宁资源丰富,发展潜力巨大。中国有色矿业集团愿充分发挥自身优势,深化务实合作,实现互利共赢发展,为遂宁经济社会发展作出更大贡献。

市委副书记冯发贵、副市长陈伐,中国有色集团副总经理严弟勇等参加会见。

 
相关附件   
通告公告
部门介绍
专题专栏