• 1

天气预报:
站内搜索
首页 >> 群众体育 >> 组织建设 >> 详情
市老体协举行健身扶贫展示活动
发布时间:2017年12月01日    来源:查看原文

11月14日-15日市老体协在射洪县金华镇东山村活动广场蓬溪县荷叶乡定水村活动广场举行健身扶贫展示活动。市委副书记、市长杨自力,市委常委、秘书长吴相洪,市政府秘书长付勇,市政府副秘书长、市扶贫移民局局长勾中进,射洪县县委书记蒲从双蓬溪县县长肖霞,市老体协主席魏福友市老体协常务副主席米光碧等相关领导分别出席活动。

活动中,杨自力宣讲党的十九大精神,明确指出党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。我们要抓好新农村建设,落实农村振兴计划,不仅要丰富农村物质文化生活,也要搞好农村精神文化生活,让广大群众在发展产业、增收致富的同时,能有形式多样、丰富多彩的文化体育健身活动,树立健康的生活理念。同时还要不忘初心,牢记使命,高举旗帜,团结奋进,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗

现场老体协和各乡镇的广大文体爱好者还表演了太极拳、健身球操、广场舞、诗歌朗诵、快板、民乐、大合唱等节目,赢得全场热烈的掌声。

本次活动不仅发挥了老体协的桥梁和纽带作用。还更加广泛的发动、组织群众参加健身活动。把全民健身落实到最薄弱的农村,为促进建设全面小康社会做出了积极贡献。

相关附件   
通告公告
部门介绍
专题专栏