• 1

天气预报:
站内搜索
首页 >> 群众体育 >> 组织建设 >> 详情
遂宁市体育舞蹈教师裁判员培训成功举办
发布时间:2018年03月15日    来源:查看原文

 

2017年1231日至2018年11,由遂宁市体育舞蹈协会主办的2018年遂宁市首届体育舞蹈教师裁判培训班在丹斯曼舞蹈培训中心成功举办,来自全市各县(区)、园区共计50余名广大体育舞蹈爱好者参加培训。
据悉,本次培训班是由四川省体育舞蹈(国标舞)协会授权于遂宁市舞蹈协会举办的教师裁判员培训,课程设有拉丁舞、摩登舞两种舞种,邀请了国家级裁判、体育舞蹈A级教师的吴漾薪,WTC国级裁判龚丕军两位老师授课和国际级裁判、四川省体育舞蹈裁判委员会副主任潘玉蓉任主考官,采用理论与实践相结合方式进行培训。
       在此次培训班中,学员们学习热情高涨。培训班结束后,通过对全体学员的实际技能和培训期间的表现进行综合评定,严格考核,共计35名通过考核并取得二、三级教师或裁判证书。
相关附件   
通告公告
部门介绍
专题专栏