• 1

天气预报:
站内搜索
刘素英督查城区学校省运会场馆建设
发布时间:2017年04月20日    来源:四川省体育局
    为加快推进省运会比赛场馆建设,4月19日下午,广元市体育局局长刘素英深入广元天立国际学校沙滩排球场、广元树人中学棒垒球场建设工地现场办工,督促项目建设。 

  在实地查看和听取各项目负责人情况介绍后,她要求要在保证安全和质量的前提下抢时间、抢工期、抢进度,确保工程建设顺利推进并按时交付使用。 

  目前,广元天立沙滩排球场项目累计完成投资50万元,已完成工程进度的70%,力争本月完工并投入使用。广元树人中学棒垒球场项目建设概算投资1185万元,已完成工程进度的40%,计划6月30日全面完工。这些项目建成后,将承担我市沙滩排球、棒垒球项目训练,省运会后这些项目将在此落地生根,打造体育特色学校,确保我市沙滩排球、棒垒球项目长期可持续发展。 

相关附件   
通告公告
部门介绍
专题专栏