• 1

天气预报:
站内搜索
自贡升级安全管理促檀木林体育场馆平安开放
发布时间:2017年05月09日    来源:查看原文

  随着气温的升高,檀木林体育场馆健身锻炼群众也不断增多,市体育中心以升级安全管理工作为推手,持续改进场馆管理。做到安全目标责任层层分解落实,并结合实际开展场馆安全教育培训,加大宣传的力度和广度,力促檀木林体育场馆平安开放。

  日前,市体育中心开展了檀木林体育场馆所有入驻、维保单位负责人安全教育培训,以观看消防、治安、防灾减灾知识宣传片与结合场馆实际讲解、分析与处理的形式,力求在檀木林体育场馆形成良好安全联动机制。

  与此同时,是体育中心进一步细化了场馆安全工作,加强场馆自查、巡查、隐患整治,清理完善相关安全宣传、警示标志,认真监督入驻单位做好安全自查、信息反馈工作,做到了凡单位入驻必签安全责任书、凡举办活动必签安全承诺。

相关附件   
通告公告
部门介绍
专题专栏