• 1

天气预报:
站内搜索
首页 >> 群众体育 >> 健身设施 >> 详情
体育局财政局联合开展2017年农民体育健身工程项目督查
发布时间:2018年03月15日    来源:查看原文

 

 1月16日-1月18日,市体育局、市财政局组成联合督查组,对全市2017年农民体育健身工程建设项目进行了督查。此次督查,采取从射洪县、安居区、蓬溪县、船山区、大英县这5个县(区)每个地区随机抽查两个农民体育健身工程行政村项目进行实地查看的方式,对2017年全民健身工程建设项目进行了全面督查。
通过督查,全市各县(区)农民体育健身工程行政村项目建设任务完成较好,器材安装全部到位,项目选址基本合理,场地建设基本达标,农民体育健身工程项目资金全部拨付到位并按规使用。但也有个别行政村存在器材安装不规范、器材布局不合理的情况,市体育局、市财政局已责令各相关责任单位限期整改。
农民体育健身工程是一项民生工程、民心工程,因此,各地区在实施工作过程中应坚持从实际出发、科学规划,有计划、有步骤、有重点地逐步推进。各地区应结合当地的发展规划,统筹体育与文化、教育等活动场所的建设,按照项目标准精心设计、精心施工,严把场地、器材设备质量关,各级体育部门有关人员应深入施工现场加强技术指导和质量检查,扎实推进农民体育健身工程的建设。
 
相关附件   
通告公告
部门介绍
专题专栏