• 1

天气预报:
站内搜索
首页 >> 青竞体育 >> 竞技体育 >> 详情
遂宁市第二届“迎春杯”8人制足球邀请赛开赛
发布时间:2018年03月15日    来源:查看原文

 

为了深入贯彻落实党的十九大精神,广泛开展全民健身运动,近日,由遂宁市体育局主办,遂宁市船山区教育体育局、遂宁市安居区文化体育广播电影电视局承办,遂宁市足球协会协办遂宁市第二届“迎春杯”8人制足球邀请赛经过前期的精心准备,于2018年1月5日下午正式开赛。
据悉,本次比赛采取单循环制,分青年组中年组和机关企事业组3个组别共23支队伍240名运动员参加。本次比赛为足球爱好者搭建了互相交流的平台,在肩并肩奋战中既能达到健身锻炼又能提高竞技水平,满足了不同年龄段足球爱好者的锻炼需求。
比赛利用周一到周五下午下班后和周末业余时间在鹭栖湖体育公园进行。在揭幕战中参赛球员以高昂的斗志展现了足球的无穷魅力,球员们不仅表现出了拼搏奋斗、永不放弃的竞技状态,同时也很好的发挥了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。
相关附件   
通告公告
部门介绍
专题专栏