• 1

天气预报:
站内搜索
省陆上运动学校校长、奥运冠军张山率队到大英调研
发布时间:2016年11月22日    来源:查看原文

 11月22日,省陆上运动学校校长、奥运冠军张山率陆上运动学校相关人员调研射击训练情况,市体育局局长冯俊、副局长刘武扬及大英县相关同志陪同调研。张山一行深入大英县射击馆,实地查看了场馆内的十米靶场、五十米靶场、枪弹库以及监控室,听取了大英县工作人员对场内设施和管理、训练情况的详细介绍。

 在随后召开的座谈会上,调研组对大英县射击馆的枪弹保管、运动员培训、资金投入等多个方面进行深入了解,对相关工作给予了充分肯定。调研组希望,大英县要按照国家队子弹管理制度最新规定和要求,扎实做好管理工作;要扎实做好运动员选拔和训练工作,积极为省队、国家队输送人才。调研组还对青奥会运动员选拔标准、我市体育项目发展等方面情况坐了深入沟通和交流。

相关附件   
通告公告
部门介绍
专题专栏