• 1

天气预报:
站内搜索
首页 >> 政务公开 >> 详情
全民健身指导中心重检后继续免费开放啦!
发布时间:2018年03月15日    来源:查看原文

为深入贯彻党的十九大精神,推进实施《全民健身计划》,全力保障市民健身安全,近期中心已联系厂家对器械进行检修和维护。器械检修、维护工作已于2018年1月下旬全部完成,市民朋友们可于2月1日持身份证到我中心进行锻炼。

再次温馨提示大家,为使前来健身中心参加锻炼的市民朋友达到良好的锻炼效果,请大家自觉遵守中心规章制度,着运动鞋、运动服前来参加锻炼,爱护器材并注意器械安全使用。每次运动前要做好热身运动,运动过程中避免闲谈、聊天与做不利于注意力集中的事情,以免造成运动损伤。

欢迎广大市民朋友积极参加健身锻炼,每天锻炼一小时,健康生活一辈子!遂宁市全民健身指导中心期待您的到来!

开放人群:18-60岁适合使用健身器械锻炼的人群

开放时间周一至周六18:30-21:00(夏季顺延半小时,国家法定节假日除外)

健身地点:西山北路280号(遂宁市体育局办公楼一楼)

 

相关附件   
通告公告
部门介绍
专题专栏