• 1

天气预报:
站内搜索
首页 >> 通告公告 >> 详情
遂宁市体育局关于开展文件清理工作征求网民意见的公告
发布时间:2017年09月21日    来源:查看原文

根据《遂宁市人民政府办公室关于印发遂宁市政府文件清理工作方案的通知》(遂府办函〔2017〕117号)安排部署,市体育局对建市以来以市政府和市政府办公室名义制发的文件进行了全面清理。为更好地维护广大人民群众的根本利益,我局选择了部分与人民群众利益密切相关、社会广泛关注的文件,邀请广大网民提出清理意见建议。广大网民可在9月22日9月26日期间,进入遂宁市体育局门户网站(http://221.237.222.22:97/)“通知公告”专栏查阅相关文件,提出废止、失效、修改或继续有效的意见建议,通过电话或电子邮箱向我局反馈意见(联系人:梁女士,电话:2321032,电子邮箱:873395498@qq.com),我局将把网民的意见建议作为文件清理决定的重要参考依据。

希望广大网民积极建言献策,为推动全市体育事业又好又快发展、全面推进依法治市作出积极贡献。

特此公告。

 

附件:文件清理工作征求网名意见文件目录表

 

 

 

                    遂宁市体育局

                    2017年9月21  

通告公告
部门介绍
专题专栏